El entrenador de Chivas, Víctor Manuel Vucetich, habla sobre el penal regalado por Hiram Mier

Fuente: Nación Chivas
+
-

El día de ayer, El Rebaño Sagrado sacó un agónico empate en la cancha del estadio Hidalgo, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, siguen sin poder despegar un buen futbol, motivo por el cual, los del "Chiverío" se encuentran en una crisis, con peligro inminente de no calificar a la fiesta grande.

Durante el disputado encuentro, los de Verde Valle perdieron la ventaja de 1-0 que habían impuesto en la primera mitad, teniendo altas posibilidades de perder el encuentro en los últimos minutos. Hiram Mier cometió una mano bastante imprudente que costó la pena máxima a favor de los Tuzos, sin embargo Raúl Gudiño respondió por los suyos y atajó el penal de una manera extraordinaria.

Tras lo acontecido, el Rey Midas salió en defensa de su elemento defensivo, añadiendo que estos errores pasan demasiado en el futbol, asegurando que ningún futbolista tiene el deseo de cometer un error de dicho calibre.

"Es parte del futbol, son equivocaciones, movimientos que van sobre la marcha y en ocasiones no pueden sacar los brazos. No creo que exista un jugador que quiera cometer un penal de esa forma” concluyó.

El tiempo y las oportunidades se acaban para la gestión técnica de Vucetich, por lo que ahora serán de vida o muerte cada partido que los de rojo y blanco disputen. De no conseguir la victoria el día domingo en contra de los Pumas de la UNAM, una alta posibilidad de la destitución del cargo inunda al experimentado entrenador de la Liga MX.