Todo lo que debes saber del partido: Chivas vs. América en el Clásico Nacional


Fuente: https://chivaspasion.b
+
-

Las Chivas de Guadalajara se medirán al América en una edición más del Clásico Nacional por el Torneo Guard1anes 2021, en lo que será una buena oportunidad para que el Rebaño Sagrado retome el buen camino y logre su tercera victoria de la campaña, pues ha mostrado un funcionamiento irregular que le ha impedido hilvanar una racha de buenos resultados.



Aunque desde la Jornada 4 del Guard1anes 2021, el Rebaño Sagrado no pierde, es una realidad que tampoco han sido lo constantes en el funcionamiento, ni el los resultados.

z

1. Horario
Chivas de Guadalajara vs. América en el partido de Jornada 11 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, comenzará a las 20:00 horas (centro de México) de este sábado domingo 14 de marzo de 2021.

Guadalajara vs América
Argentina: 14/03 23:00 horas
Chile: 14/03 23:00 horas
Colombia: 14/03 21:00 horas
Peru: 14/03 21:00 horas
Mexico: 14/03 20:00 horas
Estados Unidos: 14/03 19:00 horas PT / 14/03 22:00 horas ET

2. Estadio
El Rebaño Sagrado será local la noche del domingo, por lo que jugarán en el Estadio Akron que por primera vez en el Torneo Guard1anes 2021 albergará público y será un aforo de alrededor de 12 mil personas, equivalen al 25% de la capacidad del inmueble.

3. Árbitro
El silbante que llevará las acciones del duelo entre Chivas y América será Marco Antonio Ortiz, quien ha tenido buenas actuaciones a lo largo de la campaña. Estará acompañado por Michel Alejandro Morales y Karen Janett Díaz, mientras que como cuarto silbante estará Mario Humberto Vargas y en el VAR será auxiliado por Ángel Monroy y Fabrice Paul Plancon-Jallet.

4. Uniforme
Al ser local, las Chivas de Guadalajara jugarán con su uniforme tradicional, su jersey rojiblanco con short en azul y las calcetas rojas, por lo que puede decirse que el Rebaño Sagrado utilizará su indumentaria de gala para recibir al América en casa en una edición más del Clásico Nacional.

5. Transmisión
TV Azteca Deportes será el encargado de la transmisión de este Chivas vs América por sus canales principales para todo México, también para Estados Unidos, al igual que en TUDN. Gracias a Azteca Deportes, también podrás disfrutar el Clásico Nacional totalmente en vivo a través de Rebaño Pasión.



CLIC AQUÍ para entrar en grupo de chivahermanos en WhatsApp

Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

19/4/2021







18/4/2021