Chivas vs. Santos: Mira Fecha, Canal, Horario


Fuente: https://chivaspasion.b
+
-

Chivas está viviendo un auténtico calvario después de la goleada sufrida ante el América la jornada anterior. Este desliz ante las Águilas ha puesto en entredicho a Victor Manuel Vucetich y Ricardo Peláez, quienes continuarán en sus cargos con poco margen de error ante la crisis de resultados.



Los rojiblancos no verán acción en la próxima jornada 12 del Guardianes 2021. El duelo correspondiente de esta fecha ante Monterrey, ha sido reprogramado ante la disputa del Preolímpico de Guadalajara, en donde la Selección de México se nutre en su mayoría de futbolistas provenientes del Rebaño (6).



Ante el pedido del equipo rojiblanco de posponer el compromiso ante la falta de varios de sus elementos, la Federación Mexicana de Futbol accedió a los requerimientos y el partido ante Rayados se jugará el próximo 21 de abril. Sin embargo, Chivas volverá a la acción para la jornada 13 ante el Santos el día 4 de ese mismo mes.

Chivas vs. Santos: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?
Chivas de Guadalajara y Santos medirán sus fuerzas el próximo 4 de abril en duelo correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX. Este compromiso está programado para las 17:00 (hora local).

¿Cómo crees que quedará el partido entre Chivas vs. Santos?
Chivas vs. Santos ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?
Rojiblancos y Laguneros se verán las caras en el Estadio Akron en un duelo que contará con la transmisión de IZZI.

Horarios por país
México: 17:00
Argentina: 19:00
Chile: 18:00
Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Estados Unidos: 15:00 PT / 18:00 PT

Canales de TV
México: IZZI

CLIC AQUÍ para entrar en grupo de chivahermanos en WhatsApp

Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

9/4/2021










8/4/2021