Todo lo que debes saber del partido: Chivas vs. Rayados| Fecha,Canal y Horario


Fuente: https://chivaspasion.b
+
-

Las Chivas de Guadalajara se medirán a Rayados de Monterrey en el duelo pendiente por la Jornada 12 del Torneo Guard1anes 2021, en lo que será una buena oportunidad para que el Rebaño Sagrado siga por el buen camino y logre su cuarta victoria de la campaña para pensar en la Liguilla, pues ha mostrado un funcionamiento irregular que le ha impedido hilvanar una racha de buenos resultados.



En la pasada Fecha 15, contra Xolos de Tijuana, el Rebaño Sagrado consiguió tres puntos de oro para seguir pensando en el boleto a la Fiesta Grande del certamen, por lo que un triunfo en casa de La Pandilla sería vital en sus aspiraciones de conseguir el primer objetivo que se trazaraon al inicio de la campaña.



1. Horario
Chivas de Guadalajara vs. Rayados de Monterrey en el partido de Jornada 12 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, comenzará a las 21:00 horas (centro de México) de este miércoles 21 de abril de 2021.

Monterrey vs Guadalajara
Argentina: 21/04 23:00 horas
Chile: 21/04 22:00 horas
Colombia: 21/04 21:00 horas
Peru: 21/04 21:00 horas
Mexico: 21/04 21:00 horas
Estados Unidos: 21/04 19:00 horas PT / 21/04 22:00 horas ET

2. Estadio
El Rebaño Sagrado será visitante en la Sultana del Norte, por lo que jugarán en el Estadio BBVA que por segunda vez en el Torneo Guard1anes 2021 albergará público y será un aforo de alrededor de 12 mil personas, equivalente al 25% de la capacidad del inmueble.

3. Árbitro
El silbante que llevará las acciones del duelo entre Chivas y Rayados será Eduardo Galván, quien ha tenido buenas actuaciones a lo largo de la campaña. Estará acompañado por José Ibrahim Martínez y Eduardo Acosta, mientras que como cuarto silbante estará Edgar Ulises Rangel y en el VAR, Erick Yair Miranda y León Vicente Barajas.

4. Uniforme
Al ser visitantes, las Chivas de Guadalajara jugarán con su uniforme alternativo con el jersey o camiseta en color azul marino, el short en color blanco y las calcetas azul marino también, por lo que puede decirse que el Rebaño Sagrado utilizará su segunda indumentaria de este Guard1anes 2021.

5. Transmisión
Fox Sports, Marca Claro serán los encargados sde la transmisión de este Chivas vs Rayados, que será televisado por sus canales principales para todo México y en algunos lugares de Estados Unidos.

CLIC AQUÍ para entrar en grupo de chivahermanos en WhatsApp

Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

15/5/2021









14/5/2021