Víctor Manuel Vucetich responde a la afición que pide su salida de Chivas

+
-

El equipo de las Chivas se encuentra en el ojo del huracán tras perder 0-3 frente al León en la Jornada 5 del Torneo Grita México Apertura 2021, por lo que al término del encuentro la afición del Guadalajara pidió la salida de Víctor Manuel Vucetich tras los malos resultados, de modo que en conferencia de prensa el entrenador fue cuestionado; sin embargo, no quiso entrar en polémica.

"CON LA GENTE NO ME PUEDO METER, ELLOS PUEDEN OPINAR LO QUE QUIERAN Y ESTAMOS DISPUESTOS CON LA DIRECTIVA. SIENTO IMPOTENCIA PORQUE EL EQUIPO NO ESTÁ RESPONDIENDO Y A CONSECUENCIA DE ESTO ES LA REACCIÓN DE LA GENTE, LA GENTE PUEDE OPINAR LO QUE QUIERA, PERO LO QUE A MÍ ME IMPORTA ES EL FUNCIONAMIENTO".

Respecto a la derrota frente al conjunto de los Esmeraldas, el Rey Midas reconoció ante los medios de comunicación que sus pupilos tuvieron fallas, una de ellas fue el no saber reaccionar a los goles de la Fiera, de modo que esta situación el estratega de 66 años de edad lo relacionó a la parte psicológica.

"POR DESGRACIA EN EL PRIMER TIEMPO TUVIMOS VARIAS OPCIONES DE GOLES, RECIBIMOS EL GOL Y NO TUVIMOS LA REACCIÓN, CREO QUE NOS ESTÁ AFECTANDO EN EL PUNTO DE VISTA PSICOLÓGICO".

Cabe mencionar que en estos momentos la escuadra tapatía se encuentra con cinco unidades en la décima segunda posición de la tabla general de la presente campaña del máximo circuito del balompié azteca, producto de una victoria, dos empates y dos derrotas, por lo que este fin de semana contra Rayados de Monterrey deberán conseguir las tres unidades de lo contrario el puesto de Vucetich correría peligro.