Un jugador de Chivas es elegido para el 11 ideal de la Jornada 7 de la Liga MX

+
-

Este fin de semana las Chivas Rayadas del Guadalajara lograron la victoria de último minuto, luego de que se diera un ultimátum a la directiva comandada por Víctor Manuel Vucetich, los rojiblancos sacaron la casta por su entrenador y dieron un golpe de autoridad ante su similar de Necaxa, por un marcador de 2-1 final.

Sin embargo, de entre lo más destacable de los 90 minutos, fue la actuación del nuevo ’9’ Ángel Zaldivar, el joven apareció en los momentos más importantes del encuentro, además de concretar el penal en los últimos minutos, el cual hizo posible que los de Verde Valle salieran vencedores.

Por dicho motivo y después de analizar jugador por jugador, las redes sociales de la Liga BBVA MX, incluyeron al "Chelo" Zaldivar dentro del 11 titular de la jornada, hecho que sin duda llenará de ánimos al delantero de Guadalajara.

Ahora y con el parón FIFA de la próxima semana, El "Rey Midas" tiene la oportunidad de seguir trabajando a fondo para seguir corrigiendo toda área de oportunidad. El regreso de los de Verde Valle será para el día 12 de Septiembre cuando enfrenten a los Pumas de la UNAM en la cancha del Estadio Universitario.