Emotivo mensaje de Alexis Vega tras su golazo con Selección Mexicana ante Jamaica

+
-

La Selección Mexicana cumplió con su primer compromiso de la Fecha FIFA en la cancha del Estadio Azteca vacío como consecuencia del castigo impuesto por el grito homofóbico, sin embargo, la escuadra azteca logró sumar tres puntos relevantes ante Jamaica con el resultado sufrido de 2-1, tras las anotaciones de Alexis Vega y Henry Martín.

En el Octagonal de la Concacaf el futbolista de Chivas abrió el marcador en la parte complementaria (minuto 50). Alexis Vega fue parte del once inicial donde se vio con entrega y funcionamiento en el ataque en el primer tiempo, predominando la intención de concluir una jugada peligrosa al área.

Sin embargo, fue hasta la segunda mitad que el rojiblanco decidió hacer gala del disparo de media distancia, y a los cinco minutos de haber comenzado marcó la anotación que la defensa no logró detener, con ello le daría la ventaja a la Selección Mexicana. Tras la hazaña, Vega al final del encuentro clasificatorio se pronunció en sus redes sociales para mostrar su alegría y agradecimiento a la afición mexicana.

“CONTENTO POR EL TRIUNFO. ASÍ INICIA UN NUEVO RETO MUY IMPORTANTE PARA MI CON @MISELECCIONMX. GRACIAS POR IMPULSARME SIEMPRE, BANDA”

El Tricolor Mayor consiguió una importante victoria, y su siguiente compromiso dentro de la eliminatoria mundialista será el domingo 5 de septiembre contra Costa Rica en San José.