Chivas Sub-20 cae ante Pachuca y continúa la crisis en Fuerzas Básicas

+
-

No solo el primer equipo de las Chivas atraviesa por un mal momento futbolístico en el Torneo Grita México Apertura 2021, sino también sus inferiores, por ejemplo la Sub-20, quien este sábado en las instalaciones de Verde Valle perdieron 1-2 frente a los Tuzos del Pachuca dentro de la actividad de la Jornada 9.

El gol por parte del Guadalajara corrió por Sebastián Pérez, mientras que Emmanuel Quezada y Bryan González lo hicieron para el conjunto hidalguense. Los primeros 45 minutos fueron ampliamente dominados por los pupilos de Claudio Aguilera, que al minuto 10 del encuentro abrieron el marcador por conducto de Quezada.

Para la parte complementaria el Rebaño Sagrado reaccionó gracias al tanto de Pérez al 58; sin embargo, Bryan González selló la victoria para el Pachuca al minuto 75. Señalar que con este resultado la escuadra Rojiblanca permanece en la décima segunda posición de la tabla general con apenas 11 puntos de 27 posibles, producto de tres triunfos, dos empates y cuatro derrotas.

Mientras tato, los Tuzos se encuentran en el séptimo lugar con 13 unidades, consecuencia de tres victorias, cuatro empates y un descalabro. Cabe mencionar que tiene un partido pendiente frente al Atlético de San Luis, correspondiente a la Fecha 5 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la categoría Sub-20.