Afición del Getafe pide más minutos para José Juan Macías tras su partido ante el Atlético de Madrid

+
-

El día de hoy José Juan Macías vio actividad en la Liga Española, el Getafe enfrentó a su similar de Atlético de Madrid en 90 minutos bastante intensos donde lamentablemente cayeron por un marcador final de 2-1. Sin embargo, aunque el resultado fue negativo la participación del mexicano fue destacable siendo de los elementos más peligrosos a tal grado que la afición se enojó cuando salió de cambio.

Corría el minuto 67 cuando el ’9’ fue reemplazado por Eres Ünal, de forma casi inmediata las redes sociales empezaron a hacer ruido referente al tema, pues para la hinchada de los azules, Macías merecía seguir dentro del terreno de juego.

Cabe señalar que esta es la primera ocasión de la temporada en la que el ex de Verde Valle es considerado titular, por lo que se espera que de ahora en adelante tenga mayor oportunidad de mostrarse y sobre todo de aparecer en los siguientes encuentros. Por otra parte, es evidente que para un regreso a la Selección Mexicana Macías deberá empezar a hacer goles o de lo contrario se empiezan a esfumar las posibilidades de que asista al Mundial de Qatar 2022.

El siguiente compromiso para los españoles se dará para el día domingo 26 de Septiembre en contra del Real Betis en otra prueba bastante difícil, donde se tiene la obligación de ganar a toda costa.