De locos: Lucas le marca doblete, pero Chivas remonta con joya de Chofis

Fuente: quadratin.com
+
-

Chivas tuvo que remontar dos goles y de último minuto, con un golazo de Javier López, venció 3-2 a Juárez y avanzó a semifinales de Copa.

Fue al minuto 17 cuando Guadalajara generó la primera oportunidad de peligro en las porterías: Chofis López avanzó a velocidad y tras un rebote, el balón le cayó a Ángel Zaldívar, quien remató con potencia, pero el arquero Cirilo Saucedo rechazó.

Al 26', Juárez respondió y estuvo más cerca de irse arriba en el marcador. Luego de un tiro de esquina y una peinada, Lucas Da Silva, barriéndose, conectó el balón y lo estrelló en el palo izquierdo del portero rojiblanco, Miguel Jiménez Ponce.

Cinco minutos después, nuevamente Da Silva remató, con el pie derecho, un tiro de esquina, desde la banda izquierda, y esta vez no perdonó y Los Bravos se fueron arriba en el marcador.

Definitivamente, Lucas Da Silva fue la pesadilla de Chivas, puesto que al 50, recibió dentro del área y fusiló cruzado y raso a Jiménez para el 2-0.

Guadalajara tuvo la reacción, al 55', cuando un balón llegó rodadito para Chofis López, quien corría, solo, para conectarlo y lo hizo, pero voló su remate.

Dos minutos después, Chivas tuvo revancha y descontó en el marcador: Fiero desbordó por izquierda y centró raso; Pizarro remató dentro del área chica para el 2-1.

Tras una falta sobre Fierro, el árbitro marcó penal, que ejecutó, con potencia y arriba del lado izquierdo de Cirilo, Zaldívar, para el 2-2.

Parecía que la eliminatoria se definiría en penales, pero al 91', Chofis López cuchareó, desde tres cuartos de cancha y sorprendió a Saucedo; fue un golazo de la joya de Chivas para el 3-2.

En las semifinales del torneo, Chivas enfrentará a Monterrey y Cruz Azul a Morelia.