Chivas rompió una mala racha de mas de 100 días tras la goleada a Necaxa

Fuente: dalechivas.com
+
-

El Guadalajara por fin ganó en el torneo y lo hizo de manera categórica, ganando, gustando y goleando en Aguascalientes, luego de vencer 0-4 a los Rayos del Necaxa.

Ricardo Cadena aseguró su puesto más que nunca, aunque según se reportó en la transmisión de TUDN: Cadena seguirá todo el torneo como entrenador de Chivas.

LOGRANDO ESTADÍSTICAS IMPORTANTES.

• Alexis Vega llegó a tres asistencias en el torneo
• Chivas llegó a 11 partidos consecutivos anotándole a Necaxa.
• Tuvieron 100% de efectividad frente al arco en los primeros tres goles, tres tiros a puerta que acabaron en gol
• Guadalajara tenía 10 partidos seguidos más de 3 goles en un mismo juego
• El Rebaño dejó una racha de siete empates y tres derrotas, luego de derrotar a los Rayos.
• Miguel Jiménez es el único jugador con todos los minutos del torneo en Chivas.

El siguiente partido del Rebaño es ante los Rayados de Monterrey, en el estadio Akron, dónde las entradas serán gratis para toda la afición, sin importar el resultado, parece que Ricardo Cadena seguirá en la dirección técnica.