VIDEO | Lo que pasó la última vez que Chivas se enfrentó a Puebla en un repechaje

Fuente: dalechivas.com
+
-

Chivas finalizó en la 10ma posición en el torneo apertura 2021, lo cual lo emparejó con Puebla, que cerró el torneo en el sexto puesto.

Al igual que este torneo, el Rebaño y la Franja se enfrentaron en el partido por la reclasificación, en búsqueda del pase directo a los cuartos de final.

ASÍ LE FUE A CHIVAS.

El partido comenzó con Chivas, adelantándose en el marcador con gol de Isaac Brizuela al minuto 6’. Poco duró el gusto para el Rebaño, pues Christian Tabo empato el partido al 20’.

Nos tenemos que remontar hasta el minuto 62’ para ver la anotación de Chivas, de los pies que Alejandro Mayorga, quién ponía el marcador 1-2.

Cuando el partido agonizaba, Lucas Maia empataba el partido al 88´, mandando el encuentro a penales.

La tanda finalizó en 6-5, con el rebaño eliminado del torneo por Puebla. Carlos Cisneros, César Huerta y Alejandro Mayorga fallaron para el Guadalajara.