Chivas arriba a Guadalajara para recuperarse del golpe anímico

Fuente: record
+
-

Las Chivas regresaron a Guadalajara tras empatar a dos tantos el partido de Ida de la Final del Clausura 2017 contra los Tigres, luego de ir ganando 2-0 y que en menos de 10 minutos los igualaran con dos goles de Andre-Pierre Gignac.

El conjunto del Rebaño volvió en un vuelo charter para que los jugadores no pierdan la concentración y tengan más descanso de cara a la Final de Vuelta el próximo domingo en el Estadio Chivas.

Los jugadores fueron recogidos por sus familiares y tendrán parte del día libre para despejarse de lo que fue el golpe anímico que significó que les empataran a dos tantos en la parte final del encuentro en el Universitario.

El chiverío entrenará este día a puerta cerrada en sus instalaciones de Verde Valle y concentrará en el hotel Westin para continuar la preparación para el gran juego del domingo.