VIDEO | Con final cardiaco. Así fue como se coronó el Tapatío como campeón de campeones

Fuente: dalechivas.com
+
-

El día de ayer nuevamente el Tapatío nos dio más alegrias. Hace unos días se coronaron como campeones en la liga de expansión y ahora fueron campeones de campeones contra el Atlante.

En la ida, los rojiblancos se llevaron el partido en casa ganando 3 a 1. Por lo que tenían una amplia ventaja para la vuelta.

Se jugó la vuelta en la casa del Atlante, el Tapatío tenía que buscar mantener el resultado para coronarse.

Al minuto 55’, los locales se pusieron arriba del marcador, anotando el primer gol y ahora solo necesitaban un gol para empatar al Tapatío. Minutos después en el 67’ por doble amarilla, los de Guadalajara se quedaron con uno menos.

El partido se complicó más al 80’ cuando nuevamente echaron a un hombre y ahora el Tapatío jugaba con 9. Afortunadamente lograron mantener el la portería sin un gol más y de esta manera se coronaron ganando 3-2 en el global.