Javier “Chicharito” Hernández reacciona al empate de ÚLTIMO MINUTO que le sacaron a Chivas

+
-

El Club Deportivo Guadalajara liderado por Fernando Gago empató 2-2 su partido de la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX ante Mazatlán donde Víctor Guzmán marcó un doblete al minuto 13’ desde los 11 pasos y después a los 56’ corridos. En ese sentido, Javier “Chicharito” Hernández decidió pronunciarse en redes sociales.

¿Qué dijo Javier “Chicharito” Hernández sobre el empate de Chivas vs Mazatlán?
El delantero de Chivas, Javier Hernández, utilizó una historia de su cuenta de Instagram para compartir su sentir sobre la igualada que rescató Mazatlán, por ello decidió publicar una imagen del partido y dar un mensaje a sus compañeros: "No fue el resultado deseado pero se sigue sumando. A darle vuelta lo más rápido posible. ¡Seguimos Chivas!"

¿Cuándo será el debut de “Chicharito” Hernández con Chivas en el Clausura 2024?
Es importante señalar que Javier Hernández hasta el momento no ha sumado minutos con las Chivas Rayadas de Guadalajara, sin embargo, el experimentado delantero trabaja en obtener su completa recuperación y así a principios de marzo puede sumar sus primeros minutos con el equipo, podría ser ante Cruz Azul o en la Ida de la Concachampions 2024 contra el Club América.

¿Cuál es el lugar de Chivas en la tabla general?
Las Chivas Rayadas del Guadalajara marcha en la sexta posición de la tabla general del Clausura 2024 de la Liga MX al tener 12 unidades como resultado de tres victorias, tres empates y una derrota, generando 11 goles a favor y ocho en contra.