Video del golazo de Orbelín Pineda en la goleada de México

+
-

La Selección Nacional de México superó a Panamá por 3-0 en la Semifinal de la Liga de las Naciones de la Concacaf. En medio de esto, a todo Chivas se le cayó una lágrima debido a que Orbelín Pineda apareció en el segundo tiempo y anotó un golazo.

En el equipo de Jaime Lozano hay mucha estirpe rojiblanca debido a que hay dos jugadores del Rebaño y otros dos con pasado en el Guadalajara. Uno de ellos fue Uriel Antuna quien volvió a fallar con sus centros para dejar solo a Chucky Lozano.

Por otro lado, en la segunda mitad, Orbelín Pineda ingresó en la segunda mitad para liquidar el partido. Fue allí cuando recibió un largo centro de César Montes para efnretar al portero y marcar el 3-0 final.

Sin duda, a los aficionados del Guadalajara se cayó una lágrima porque fue un verdadero golazo para clasificar a la definición de la Liga de las Naciones de la Concacaf. Queda claro que son los jugadores el Rebaño Sagrado necesita para volver a brillar.

Roberto Alvarado no vio minutos en la victoria de México
Por otra parte, el Piojo Alvarado estuvo en la banca de la Selección Nacional de México, pero no vio minutos. Diferente fue el caso de Jesús Orozco Chiquete debido a que ingresó por Johan Vázquez a falta de diez minutos para el final del encuentro.

Cabe destacar que el próximo domingo el Tri enfrentará a Estados Unidos en la definición de la Liga de Naciones de la Concacaf. El juego se llevará adelante en el AT&T Stadium a las 19:05.