CON VENTAJA PARA LA VUELTA

Fuente: periodicochivas
+
-

Con un futbol sólido y vertical, el Guadalajara consiguió la victoria sobre su similar de Pachuca por 3-2 en la Ida de los Cuartos de Final de la categoría Sub 17 este miércoles en Verde Valle, ventaja que buscará aprovechar en la Vuelta para dar un paso firme hacia el título. Tal y como sucedió en el encuentro de la J17, el equipo de Rodolfo Jáuregui saltó al campo con mucha determinación y apenas al 3’ Luis Olivas puso el primero del Rebaño. José Juan Macías puso se despachó con el segundo en un desdoble, ya que aprovechó un balón filtrado y con un recorte dentro del área batió a Iván Llaven.

El descuento de la visita se dio gracias a un disparo de Manuel Sibaja al 43’ que terminó en el ángulo. Ya en la segunda parte de nueva cuenta los embates rojiblancos fueron veloces e incesantes desde los primeros minutos y fue así que en una jugada en su área el mismo Sibaja tuvo que interrumpir una jugada con la mano y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima al 50’, la cual Benjamín Galindo se encargó de capitalizar para el 3-1. En el ocaso del encuentro, Roberto de la Rosa aprovechó un doble remate de cabeza para sellar el marcador.

Guadalajara Sub 17 3-2 Pachuca Sub 17
(Luis Olivas al 3’, José Juan Macías al 12’, Benjamín Galindo al 50’)
(Manuel Sibaja al 42’, Roberto de la Rosa al 85’)
Árbitro: Christian Molina Álvarez