A pesar del gran partido de Tala Rangel, recibe una mala noticia de Javier Aguirre

Fuente: dalechivas.com
+
-

Hoy Tala Rangel fue titular en la portería de la Selección Mexicana y se lució con un gran partido. El guardameta de Chivas fue clave para mantener el arco en cero, y su actuación fue fundamental en la victoria de México por 3-0.

Rangel, quien promete ser el futuro de la portería mexicana, demostró una vez más su gran nivel, consolidándose como uno de los porteros más prometedores del país.

Sin embargo, a pesar de su destacada actuación, ha recibido una mala noticia. Javier Aguirre, en conferencia de prensa, confirmó dará minutos a todos, así que Rangel no será titular en el próximo partido contra Canadá, programado para el 10 de septiembre.

El motivo no tiene que ver con su rendimiento o algo personal, sino que Aguirre ha decidido rotar la plantilla y darle minutos a otros porteros. Por lo tanto, es un hecho que otro arquero, ya sea Luis Malagón o Álex Padilla, tomará su lugar en el próximo encuentro.

Aunque Rangel no jugará en el siguiente partido, su actuación de hoy ha dejado una gran impresión, consolidándolo como una pieza clave para el futuro de la Selección Mexicana.