SE CONFIRMA la PÉSIMA noticia que se temía escuchar con la lesión de la Hormiga González

Fuente: dalechivas.com
+
-

Chivas empató 1-1 en su último partido contra Rayados, tras un duro enfrentamiento donde el Rebaño se adelantó en el marcador, pero desafortunadamente, fueron empatados en los últimos minutos del encuentro.

A pesar del esfuerzo, el empate dejó un sabor amargo para los rojiblancos, que han estado buscando consolidarse en la parte alta de la tabla.

Además, hubo una lesión de Armando "Hormiga" González, quien tuvo que abandonar el campo entre lágrimas al minuto 16’, preocupando a toda la afición.

Las lesiones de jugadores jóvenes son siempre un golpe duro para el equipo y para la promesa afectada, y en este caso, todos recordaron a José Juan Macías, quien también sufrió una lesión importante en un momento clave de su carrera.

Pese a que los primeros informes médicos sugieren que la lesión de González no es grave, el tiempo de recuperación lo mantendrá fuera del terreno de juego durante un periodo crucial para el equipo. Se espera que el joven delantero se perderá el Clásico Tapatío, un duelo que siempre está cargado de emociones y que será fundamental para el resto del torneo.

El Clásico Tapatío, uno de los partidos más esperados del año, se jugará el próximo 5 de octubre en el Estadio Akron a las 21:00 hrs. Chivas, la baja de González deja un hueco importante en el ataque rojiblanco, y será necesario que otros jugadores den un paso adelante para mantener al equipo competitivo.