Fuente: informador
+
-

El partido se realizó este jueves en Verde Valle. TWITTER / @Chivas
Le sucedió lo mismo que al primer equipo, llegaron al arco contrario, generaron muchas opciones de gol, pero en el momento fino fallaron y Chivas Sub-20 en el pecado llevó la penitencia, ya que Santos no perdonó las que tuvo y se llevó la ida de cuartos de final del Apertura 2016.

Los tapatíos tendrán ahora que ir al TSM a buscar darle la vuelta al tanteador para avanzar a las semifinales, en cotejo que se llevará a cabo el próximo domingo a las 11:00 horas, mismo día que el primer equipo define su pase ante el América, pero en el Estadio Chivas y a las 18:06.

La primera parte fue buena para los tapatíos, impusieron condiciones, tocaron el marco de diferentes formas, pero no pudieron reflejar la superioridad numérica en el marcador. Incluso buscaron con tiros de media distancias vencer al arquero Joel García.

En el segundo tiempo, Chivas intentó con velocidad y abriendo la cancha, anotar primero y Santos con paciencia trabajó el encuentro, hasta que le llegaron las que tanto esperó, para anotar y ponerse al frente en el tanteador.

El primer tanto se derivó de una desatención defensiva, Ronaldo Cisneros aprovechó un despeje corto para entrar al área y poner el 0-1 al minuto 78. Santos aumentó la ventaja al 86' con cabezazo de Carlos Antuna.

Los locales marcaron la distancia con un tiro libre de Óscar Macías al 88'. En el cierre del cotejo los rojiblancos tuvieron una opción para marcar el tanto del empate, pero el arquero García se vistió de héroe al taparle el disparo a Mauro Contreras.

Alineaciones

Guadalajara Sub-20: 281. Carlos Saldaña; 97. Michelle Benítez, 282. Juan de Dios Agüayo, 286. Héctor Reynoso, 288. Diego Cortés; 94. Josué Lázaro, 289. Alan Cervantes, 296. Óscar Macías, 96. Mauro Contreras, 99. Jesús Godínez, 29. Alejandro Zendejas. D.T. Manuel Martínez.

Santos Sub-20: 292. Joel García; 286. Jorge Sánchez, 287. Gabriel Palmeros, 289. Jesús Angulo, 285. Edson Martínez, 288. Jesús Miranda, 294. Jorge González, 296. Eduardo Aguirre, 298. Kevin Lara, 90. Carlos Antunes, 97. Ronaldo Cisneros. D.T. Gonzalo Cigliuti.