GRAN EXHIBICIÓN Y GOLEADA EN LA IDA

Fuente: periodicochivas
+
-

El Guadalajara Sub 17 continúa encendido a la ofensiva y dio un golpe de autoridad al golear a Tijuana por 4-0 la mañana de este jueves en Verde Valle en el duelo de Ida de las Semifinales del Torneo de Apertura 2016 celebrado, con lo que el conjunto rojiblanco sumó 22 goles en los más recientes siete encuentros y puso un pie en la serie por el titulo de la categoría, que en caso de llegar sería la séptima en su historia. Aunque la cuenta pudo ser mayor, los dirigidos por Rodolfo Jáuregui mostraron su superioridad en la cancha desde el primer minuto.

José Juan Macías inauguró el marcador con un golazo al 15’, pues dentro del área hizo un túnel a un rival y tocó ante la salida del arquero. Al 41’ Luis Olivas se apuntó el 2-0 con un certero remate de cabeza al 41’. Recién iniciado el complemento Cristian Ortíz se despachó el tercero con disparo de fuera del área. Tijuana tuvo la oportunidad de acortar la distancia en el electrónico, pero el arquero André Alcaráz atajó un penalti al 52’. Las cifras definitivas las puso Alexis Gutiérrez al 57’. El choque de Vuelta se disputará este domingo 4 de diciembre a las 3 de la tarde (TCM).

Guadalajara Sub 17 4-0 Tijuana Sub 17
(José Juan Macías al 15’, Luis Olivas al 41’, Cristian Ortíz al 48’ y Alexis Gutiérrez al 57’)
Árbitro: Mario Terrazas Chávez
Verde Valle

Alineaciones:

Guadalajara Sub 17: 341 André Alcaráz, 346 Leopoldo Cortés, 340 Benjamín Galindo, 348 Luis Olivas, 350 Marco A. Pérez, 353 Alejandro Jara, 347 Eduardo Torres, 339 Cristian Ortíz, 334 José Juan Macías, 333 Hugo Jácquez.
D.T. Rodolfo Jáuregui

Tijuana Sub 17: 332 Carlos Higuera, 288 Carlos Vargas, 293 Luis Gamíz, 299 ´Rdgar López, 335 Jonathan Esparza, 336 Jorge Navarro, 337 Óscar Cisneros, 341 Miguel Pérez, 343 Ángel Espinosa, 344 Ernesto Espinoza, 345 Antonio Nava.