Chavos de sub 17 y sub 20 triunfan contra Leon y pueden ir a la Liguilla

Fuente: Sitio Oficial
+
-

León, Guanajuato.- En plena recta final del Torneo de Apertura 2016, los conjuntos Sub 20 y Sub 17 del Guadalajara consiguieron importantes triunfos contra sus similares de los Panzas Verdes para mantener sus aspiraciones de clasificar a la Liguilla por el título al tener dos partidos por disputar, el pendiente de la fecha 5 ante Santos Laguna y el de la última jornada frente al Necaxa.

Sub 20
El equipo dirigido por Manuel Martínez venció a La Fiera por 2-1 y con ello colocarse a sólo tres puntos de la escuadra esmeralda, que está en el octavo lugar de la clasificación. Josué Lázaro puso adelante a las Chivas con un remate dentro del área al 13’, mientras que Diego de la Tejera igualó el marcador con un disparo de zurda un minuto después; en la segunda parte, Jesús Godínez anotó mediante un certero remate al 56’, tanto que a la postre le permitió al Guadalajara sumar tres unidades para llegar a 22 en el certamen.

Sub 17
La escuadra rojiblanca consiguió su tercer triunfo en sus más recientes cuatro partidos como visitante, al vencer por 3-2 al León para entrar en zona de Liguilla, con 31 puntos. El juvenil Rebaño llegó a tener una clara ventaja gracias a los goles de Zahid Muñoz al 14’, José Juan Macías al 38’ y Christian Ortiz al 46’, pero el conjunto leonés no bajó los brazos y logró descontar a través de Alberto Anaya al 51’ y Diego Carranza al 67’, aunque su reacción no fue suficiente. Chivas logró el punto extra en serie de penales al ganar por 4-2.