Chivas golea a Coras en juego de preparación

Fuente: informador
+
-

Chivas cerró su preparación de cara al Clausura 2017 con una victoria de 9-0 sobre Coras de Tepic, en duelo disputado a puerta cerrada en las instalaciones de Verde Valle.

El equipo nayarita, filial del Rebaño en la Liga de Ascenso, no fue rival para los rojiblancos que ganaron 5-0 el par de tiempos en que jugaron los titulares, y después 4-0 los otros lapsos en los que alinearon los suplentes.

El Rebaño empezó el juego con Rodolfo Cota en el arco y una zaga conformada por Isaac Brizuela, Jair Pereira, Osvaldo Alanís y Edwin Hernández.

En el medio campo estuvieron Orbelín Pineda, Juan José Vázquez, Rodolfo Pizarro y Javier Eduardo López, mientras que adelante alinearon Ángel Zaldívar y Alan Pulido.

Muy temprano en el juego Chivas impuso condiciones y Rodolfo Pizarro abrió el marcador al minuto tres, para estrenarse como rojiblanco. Después Pulido con un par de goles y la ''Chofis'' López con otro más redondearon el 4-0 con el que terminó el primer tiempo de 40 minutos. Para la segunda parte Pulido marcaría su tercer gol del encuentro para dejar cifras de 5-0.

Vinieron entonces los cambios del Rebaño y el cuadro que jugaría la Copa MX ingresó a la cancha: Miguel Jiménez, Miguel Basulto, Carlos Salcido, Hedgardo Marín, Miguel Ponce, Néstor Calderón, Michael Pérez, Edson Torres, Alex Zendejas, Carlos Fierro y Guillermo Martínez.

Basulto, Benítez, que entró de cambio y Edson Torres con un par de dianas, concretaron la masacre sobre el equipo nayarita.