Beso de Chicote Calderón a escudo del Rebaño causó polémica en redes

Fuente: record
+
-

Chivas cayó en penales en los Octavos de Final de la Copa MX ante Dorados, después de empatar 2-2 en el marcador global.

El único gol del partido en la Vuelta, que se jugó en el estadio Banorte, fue anotado por Cristian Calderón, uno de los refuerzos del Rebaño para el Clausura 2020.

El Chicote metió un golazo de chilena después de un tiro de esquina, y después del festejo, volteó a las gradas y besó el escudo de las Chivas, acción que causó polémica en redes sociales.

Calderón es canterano del Atlas, y en Twitter, muchos usuarios compartieron una imagen en la que aparece el lateral en su cuarto y con el escudo de los zorros atrás, con las frases: "Ya quedó mi cuarto" y "¿Si no es amor qué es?".

El defensa mexicano debutó con los de La Academia el pasado 7 de mayo del 2016, cuando enfretaron a Xolos.