Chivas venció a Morelia y ya está tercero en la Liga MX virtual de ESPN

Fuente: chivaspasion
+
-

A falta de fútbol oficial real, al menos el Clausura 2020 de la Liga MX se disputa de manera virtual por ESPN y allí le va bien al Guadalajara de Luis Fernando Tena, que volvió a ganar y marcha ahora tercero en la tabla de posiciones.

El gol de Fernando Beltrán a los 46 minutos del primer tiempo le bastó a Chivas para derrotar 1-0 a Monarcas de Morelia e instalarse apenas por debajo de Cruz Azul y León en la jornada 12 del certamen nacional.

Un desborde por la izquierda culminó con el zurdazo al primer poste del contención de las Fuerzas Básicas, quien dejó sin algo que hacer al portero uruguayo Sebastián Sosa.

El Rebaño Sagrado acumula seis victorias, cuatro empates y dos derrotas en la competencia, con 15 tantos a favor y 11 en contra, por lo que tiene +4 de diferencia.

Igualmente, los rojiblancos del "Flaco" pueden llegar a ser superados por el archirrival América, que posee dos unidades menos con un partido por delante todavía.