Tigres vs Chivas de Guadalajara: Cómo ver en directo el duelo por Liga MX


Fuente: chivaspasion
+
-

Tigres vs Chivas: Cómo y dónde ver el partido por la Liga MX
El partido entre Tigres y Chivas de Guadalajara por la Jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX será este sábado 5 de agosto en el Estadio Universitario de San Nicolás de la Garza. En México será transmitido por TUDN, Afizzionados e Espn 2; mientras que en Estados Unidos será por TUDN y Univisión.



Tigres UANL vs Guadalajara
Argentina: 05/09 23:00 horas

Chile: 05/09 22:00 horas

Colombia: 05/09 21:00 horas

Peru: 05/09 21:00 horas

Mexico: 05/09 21:00 horas

Estados Unidos: 05/09 19:00 horas PT / 05/09 22:00 horas ET

CLIC AQUÍ para entrar en grupo de chivahermanos en WhatsApp

Comentarios



No puede ser

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

30/9/2020






29/9/2020