Chivas vs León: Fecha, hora y donde ver en vivo el partido


Fuente: chivaspasion
+
-

¿Qué día y a qué hora juegan Chivas y León?
Chivas de Guadalajara visita al club León en el Estadio Nou Camp, en el marco de la quinta jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX, un partido que se disputará el lunes 8 de febrero de 2021, a partir de las 21:00 horas (centro de México).



León vs Chivas:

Argentina: 09/02 00:00 horas

Chile: 09/02 00:00 horas

Colombia: 08/02 22:00 horas

Peru: 08/02 22:00 horas

Mexico: 08/02 21:00 horas

Estados Unidos: 08/02 19:00 horas PT / 08/02 22:00 horas ET

Mira abajo donde ver:



¿Qué canal transmite el partido entre Chivas y León?
El partido de las Chivas de Guadalajara frente al club León en el Estadio Nou Camp, que continuará la acción de la quinta jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX, este lunes 8 de febrero de 2021, a partir de las 21:00 horas (centro de México), será transmitido en vivo y de manera exclusiva por la señal de Fox Sports para todo el territorio mexicano y Estados Unidos.

CLIC AQUÍ para entrar en grupo de chivahermanos en WhatsApp

Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

19/4/2021







18/4/2021