Dónde ver el partido Chivas vs Monterrey | Partido Pendiente de la Jornada 12

+
-

Chivas sabe que le urge sumar los tres puntos para el partido pendiente correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX del Clausura 2022, luego de que se dejó alcanzar por Toluca en los últimos minutos para dividir unidades, por si no fuera suficiente resultó con un hombre menos desde los primeros 24 minutos tras la expulsión de Carlos Cisneros y se sumó la de Marcelo Michel Leaño.

El Rebaño Sagrado se coloca en la decimocuarta posición con 14 unidades como resultado de sus tres victorias, cinco empates y cuatro derrotas, además de tener 17 goles a su favor y 16 en contra. Mientras su siguiente rival, Monterrey de Víctor Manuel Vucetich triunfó en casa frente a Santos Laguna en su último duelo, para estar en el sexto lugar con 19 puntos.

Ficha técnica del encuentro (Jornada 12 -Liga MX -Clausura 2022)
Partido: Chivas vs Monterrey
Lugar: Estadio Akron
Fecha: Miércoles 13 de abril del 2022
Horario: 20:05 horas del centro
Transmisión: Afizzionados

Últimos resultados entre Chivas y Rayados
Durante el Grita México Apertura 2021, los Rayados y Chivas se enfrentaron en la Jornada 6 de la Liga MX para un marcador final de 0-0 todavía bajo las instrucciones de Víctor Manuel Vucetich. En el Guard1anes 2021, durante la Fecha 12 la victoria fue para los rojiblancos de 2-1 con los tantos que marcaron Isaác Brizuela y Alexis Vega.