Chivas vs. Toluca: fecha, hora y canal de TV para ver en directo


Fuente: chivaspasion.bolavip.c
+
-

Chivas de Guadalajara debuta en el Estadio Akron y va por sus primeros tres puntos del campeonato. Por la Jornada 2 del Torneo Guard1anes Clausura, el Rebaño Sagrado recibirá al Toluca el próximo sábado 16 de enero buscando levantar nivel y sumar su primer triunfo en este 2021 que recien inició.



El Deportivo Guadalajara viene de igualar 1-1 en el debut en el Torneo Guard1anes Clausura 2021 ante Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc. Los tantos del encuentro fueron de Miguel Ponce, para Chivas, y Santiago Ormeño, para la Franja.



Es por este resultado no del todo positivo ante Puebla que el primer encuentro en el Estadio Akron, a disputar ante los Diablos Rojos este próximo sábado será más que importante para que los de Víctor Manuel Vucetich puedan levantar cabeza y no perder pisada en la lucha por estar nuevamente en la Liguilla y pelear por la Liga MX.

Chivas vs. Toluca: ¿cuándo y dónde juegan por la Jornada 2 de la Liga MX?
El Club Deportivo Guadalajara recibirá al Toluca en el Estadio Akron el próximo sábado 16 de enero desde las 17 horas, horario de México, por la Jornada 2 del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

Guadalajara vs Toluca
Argentina: 16/01 20:00 horas
Chile: 16/01 20:00 horas
Colombia: 16/01 18:00 horas
Peru: 16/01 18:00 horas
Mexico: 16/01 17:00 horas
Estados Unidos: 16/01 15:00 horas PT / 16/01 18:00 horas ET

Chivas vs. Toluca: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?
El encuentro entre el Club Deportivo Guadalajara y Toluca, correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Guard1anes Clausura 2021, será transmitido en vivo y en directo por TV Azteca, TUDN y Chivas TV.

CLIC AQUÍ para entrar en grupo de chivahermanos en WhatsApp

Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

22/1/2021






21/1/2021