VIDEO| Así han sido los goles de JJ Macías en el Guard1anes 2021

+
-

Macías se hizo presente ante San Luis
En el partido más flojo que se le recuerda a la etapa de Víctor Manuel Vucetich al frente de las Chivas de Guadalajara fueron goleados por el modesto San Luis 3-1, donde fue precisamente JJ Macías, quien marcó el tanto del descuento en la segunda mitad.

Le dio vida a Chivas contra Juárez FC
De nueva cuenta, Macías apareció en el compromiso como locales que el Rebaño Sagrado jugó ante los fronterizos, donde un primer tiempo para el olvido fue suficiente para que el equipo dirigido por Luis Fernando Tena se llevara el triunfo, aunque con sufrimiento, porque el atacante tapatío también descontó en la segunda mitad.

Selló la primera victoria en León
Con una estupenda definición, José Juan Macías decretó el 2-0 sobre La Fiera en el segundo tiempo, con lo cual sumó su tercer tanto del Guard1anes 2021, consolidándose como el atacante más efectivo que tiene Víctor Manuel Vucetich.